[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Самые популярные семена огурцов

Мы продаем семена с 1998 года. Не так уж и мало – 18 лет. Изучать мнение покупателей о различных фирмах и качестве их семян – часть нашей работы. Но об этом Вы и сами можете прочитать в интернете. Мы же хотим предложить Вам  обзор популярности (для нас продаваемости) различных сортов конкретно в нашем регионе. Начнем с огурцов. В начале нашей карьеры традиционный набор семян был следующим: Изящный, Родничок, Тополек, Неженский. Семян в пакетах было много, цены низкие, всхожесть никого не волновала, часто огородники высаживали свои семена, т.к. сорта не были гибридами. Но жизнь дорожала. Цены на семена вроде и не вырастали, но фасовка в период кризисов падала вдвое. А с конца 2014 года значительно выросли и цены. Современный огородник изменился. Он предпочитает сажать меньше, но получать качественный урожай, высаживая  улучшенные сорта и используя современную агротехнику.

Конечно, традиционный набор семян всегда присутствует в нашем магазине, но к нему добавились следующие рекордсмены продаж: это Отелло фирм «Престиж» и «Семко», Клавдия или голландский Клодин, Герман и Маша фирмы «Престиж»; Луховицкий, Кураж, Мурашка, Гармонист фирмы «Гавриш» серии 1+1, т.е. 20 семян.

Если раньше гнались за урожаем, то сегодня в моде баночки огурцов с маленькими пикулями. А это сорта Темп, Ритм (фирма "Семко"), хотя и с высокими ценами; а также Мальчик с пальчик, Алфавит, Колибри российской фирмы "Манул".  Большую рекламу своих корнишонов провела фирма Уральский  дачник. На первом месте оказался сорт Сибирская гирлянда. Мнение покупателей очень неоднозначно. Но те, у кого не получилось собрать 400 обещанных огурчиков, покупают эти семена снова, считая, что были допущены ошибки в агротехнике.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.