[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Огурец Сибирская гирлянда f1

Огурец Сибирская гирлянда порадует желающих полакомиться огурчиками до глубокой осени. Растение устойчиво к первым заморозкам. Способность выживать и давать обильный урожай в регионах со сложными погодными условиями по достоинству оценена огородниками.

Сорт отличается высокой урожайностью, пучки огурчиков буквально обвешивают плети. Так как гибрид относится к пучковому типу, в каждом узле растения образуется несколько завязей, их может быть до 9 штук. Обильный рост плодов требует их регулярной уборки, чтобы сохранить бурное созревание зеленцов. Каждая огуречная плеть приносит 30-40 огурчиков. С квадратного метра, засаженного этим сортом можно собрать до 18 кг огурцов.

Плоды вырастают ровные, как на подбор. Их размер от 5 до 8 см. Многим нравится тонкая кожица огурчика. Ароматный хрустящий огурец Сибирская гирлянда f1 великолепен в засолке: у него не образуется пустот и отсутствует горечь. При мариновании зеленцы остаются сочными и хрустящими.    

Огурец Сибирская гирлянда радует «букетами» маленьких темно-зеленых огурчиков, обильно обвешивающих плеть. Это гибридный самоопыляющийся сорт, вызревающий достаточно быстро. Через 45 дней после всходов на растении появляются огурчики. Все зеленцы вырастают одинакового размера и не перерастают. Огурец Сибирская гирлянда устойчив к болезням, в том числе, к оливковой пятнистости, настоящей и ложной мучнистым росам, корневой гнили, вирусу огуречной мозаики.

Товары из этой категории

Огурец Сибирская гирлянда F1 5шт.
Уральский Дачник

65 р.

Огурец Сибирская гирлянда f1 – один из самых тенеустойчивых сортов огурцов, его можно высаживать на затененных участках, в низинах, они хорошо себя чувствуют в прохладном климате. Главное, при посадке следует выделять для каждого растения площадь не менее 1 квадратного метра. Если огурцы растут на открытом грунте, добиться большей урожайности можно, используя шпалеры высотой до 2 м. При обильном поливе и частом сборе урожая можно получить максимальный выход огурцов.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.