[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Огурец Адам f1

Огурец Адам относится к гибридным раннеспелым сортам. Он входит в Госреестр по РФ по выращиванию в грунте, под пленочным укрытием и в пленочной теплице. Его высокая плодовитость и стойкость к большинству заболеваний, поражающих огурцы, и перепадам погоды в неподходящих условиях произрастания сделали сорт популярным во всех регионах страны. Огурец Адам F1 садят дачники, фермеры, владельцы приусадебных участков. Партенокарпический сорт огурцов прекрасно себя чувствует при посадке в открытый грунт и при выращивании в пленочной теплице.

Рост стебля неограничен, он происходит на протяжении всего периода жизни растения. Огурец имеет женский вид цветения. Плоды формируются не только на главном стебле, но и на боковых плетях, где можно собирать корнишоны на протяжении всего периода плодоношения. Огурец Адам не требует особенного ухода, ему достаточно периодического рыхления почвы вокруг стебля, подкормки 2-3 раза в течение вегетативного периода и регулярного полива. Семена этого сорта можно сеять, когда почва хорошо прогреется. Рассаду помещают в грунт, когда заканчиваются заморозки. Не помешает укрывание посевов пленкой, а после ее раскрытия – использование шпалер. Рассаживают рассаду огурцов в грунт, выделяя каждому растению площадь не менее 60х15 см.

Огурец Адам F1 особенно вкусен не только при употреблении свежим в салате, но и при засолке. Мелкобугорчатые цилиндрические огурчики с белым пушком, светлыми полосками, усыпанные легкими пятнышками, вырастают длиной в 10 см при диаметре от 3 до 3,7 см. Вес зеленцов достигает 95 г.

Товары из этой категории

Огурец Адам F1 10 шт.
СадЭксперт

60 р.

Огурец Адам F1 10 шт.
Уральский Дачник

42 р.

Огурец Адам F1 8 шт.
Цветущий сад

38 р.

Огурец "Адам F1" 7шт
Престиж

67 р.

Ценность огурца для огородников заключается в плодовитости растений и выравненности зеленцов. С квадратного метра площади получают урожай до 10,2 кг. Постоянный сбор огурцов способствует повышению плодовитости растений. Огурец Адам F1 стоек по отношению к многим болезням, среди которых мучнистая роса, кладоспрориоз, оливковая пятнистость, вирус огуречной мозаики.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.