[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Томат Благовест F1

Томаты Благовест – гибридный сорт для выращивания в теплицах. Помидор вызревает быстро, за 98-103 дня. Этот сорт очень плодоносный, он дает с куста 5,5 кг томатов. Растение детерминантное, средней высоты, оно вырастает до 1,8 м и нуждается в подвязывании. Плоды зреют максимум на 4-х кистях. В каждой кисти помидора вырастает по 6-8 плодов.

Помидоры Благовест ярко-красные, круглые и гладкие. Обычно они весят 100-200 г. И свежие, и маринованные, и соленые томаты имеют отличный вкус. Они пригодны для сока, пасты и салатов. Плотная оболочка томатов позволяет их консервировать цельными плодами без потери товарного вида. Томаты Благовест устойчивы к болезням - фузариозу, кладоспориозу и вирусу табачной мозаики.

Томаты Благовест дают обильный урожай. В необогреваемой теплице с квадратного метра площади снимают до 16 кг плодов, а с одного растения – 5,5 кг томатов. Помидоры Благовест высаживают по 3 растения на квадратный метр. Соцветия помидора формируются часто, что и обеспечивает высокий урожай.

На рассаду семена высеивают в начале марта, а рассаду в необогреваемую теплицу помещают только по мере прогревания почвы и воздуха. В обогреваемую теплицу пересаживать ростки можно через 40 дней. Благовест f1 требует систематического пасынкования, чтобы томаты быстро росли, а плоды постоянно созревали.

Товары из этой категории

Для отдачи хорошего урожая томаты Благовест нуждаются в поливе во время цветения, развития плодов и их созревания. Его рекомендуют проводить нечасто, через каждые 10 дней. Для создания оптимальных условий для роста помидоров Благовест f1 теплицу следует проветривать, особенно это важно делать после полива. Почва вокруг растений нуждается в периодическом рыхлении, а томаты - в подкормке. Растение формируют таким образом, чтобы на одном из боковых побегов находилась точка роста. Это выполняется путем удаления пасынков. 

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.