[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Томаты Красная шапочка f1

Раннеспелые томаты Красная шапочка немецкой селекции выбирают для посадки многие фермеры и огородники. Сорт дает первые помидоры через 95-105 дней после всходов. Растение приносит плотные, сочные плоды ярко-красного цвета с небольшим количеством семян. Вес плода достигает 70 г. Часто этот сорт предпочитают для получения помидоров в городских условиях, высаживая его на балконе.

Помидоры Красная шапочка представляют собой крепкие и невысокие растения. Они предназначены для разведения в открытом грунте. Помидоры стойки к фитофторозу и не боятся холода. Такое свойство позволяет выращивать томаты Красная шапочка даже в холодных районах Северо-Запада страны. Для посадки применяют рассадный способ, к началу лета ростки перемещают в открытый грунт, если закончились заморозки. Когда растения укрепятся, им холод уже не страшен. Томаты Красная шапочка формируют мощные кусты, высота которых достигает 70 см. Поэтому его легко разводить в небольших помещениях. Уход за помидором Красная шапочка f1не сложен, достаточно его регулярно поливать, рыхлить почву и изредка вносить удобрения.

Товары из этой категории

Помидоры Красная шапочка особенно ценятся в приготовлении консервов и маринадов, благодаря небольшому размеру, плотной структуре и сохранению отличного вкуса. Хороши они и в свежем виде.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.