[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Томаты Санька f1

По скорости созревания плодов томаты Санька лидируют среди прочих сортов. Первый урожай с них собирают уже через 65 дней, а массовый съем урожая начинается через 85 дней. Куст помидора невысокий, до 50 см, кисти состоят из 5-6 плодов. Ярко-красные помидоры обычно вырастают до 100 г, но отдельные плоды весят и по 150 г. Они имеют сладковатый вкус с небольшой кислинкой.

Помидоры Санька предназначены для открытого грунта, но иногда их выращивают в парниках и теплицах. Еще в начале марта садят семена на рассаду, ее переносят в открытый грунт через 40 или 50 дней, когда появится по 2 листочка на растении. Оптимальное размещение для сорта – 4 или 5 ростков на квадратном метре.
Томаты Санька предпочитают использовать в свежем виде. Но не менее вкусны они в пастах, соусах, в консервированном виде. Их размеры и консистенция позволяют мариновать помидоры в банках.  

Большой урожай на протяжении всего периода плодоношения – преимущество сорта Санька f1.Каждый квадратный метр площади, засаженной томатами, приносит до 15 кг плодов. Причем период плодоношения растений достаточно долгий. Томаты Санька не требуют большого ухода. Кусты не нуждаются в подвязке из-за малого роста, растение можно не пасынковать, если есть желание получить небольшие плоды для консервации. Удаление пасынков приводит к росту плодов большого размера. Сорт отличает высокая стойкость к перепадам погоды, он растет в разном климате и дает урожай в независимости от уровня освещенности, снижения температуры воздуха, недостатка влаги.

Товары из этой категории

Томат Санька золотой 0,1гр.
Уральский Дачник

12 р.

Томат Санька 0,1гр.
Премиум Сидс

17 р.

Томат Санька 0,1г
Уральский Дачник

12 р.

Томат Санька 20 шт.
Сибирский сад

13 р.

Томат Санька 10 шт.
Престиж

13 р.

Томат Санька 0,05 гр.
Цветущий сад

12 р.

Томат Санька 0,1 гр.
Урожай Удачи

10 р.

Санька f1 – негибридный сорт, его семена пригодны для посадки на следующий год. Его часто выращивают в городских условиях на балконе и на подоконнике. Помидоры Санька хорошо хранятся, если их снимают с куста с длинным хвостиком. В пленочной необогреваемой теплице томаты плодоносят до октября.

Сорт отличается высокой стойкостью к заболеваниям.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.