[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Томаты Медовая капля f1

Томаты Медовая капля относятся к помидорам «черри». Их плоды – маленькие помидоры золотистого цвета, грушевидной формы, видом напоминающие капли меда. На кусте плоды растут кистями, до 15 штук. Вес самых маленьких составляет 12 г, самых больших - около 30 г. Помидоры отличаются особенно сладким вкусом, а внешний вид участка с высокими зелеными кустами, унизанными каплями маленьких плодов вызывает восхищение.

Помидоры Медовая капля выращивают на грунте и в теплицах. Кусты вырастают высокими, до 1,5 м на грунте, до 2 м в теплице. На мощных кустах образуется много пасынков, которые необходимо удалять, иначе участок превратится в заросли.

Кроме пасынкования, сорт нуждается в необильном поливе. В этом случае растения всегда хорошо плодоносят. Томаты Медовая капля стойки к поражению фитофторой и черной ножкой, даже когда находятся рядом с другими сортами помидор, пораженных этими болезнями.

Томаты Медовая капля рассаживают, выделяя для каждого растения площадь в 70х40 см. Но если нет такой возможности, их можно садить и гуще, от этого урожайность не пострадает. Однако при этом придется постоянно удалять лишние пасынки, не допускать разрастания. Кусты обязательно подвязывают к опорам.

Товары из этой категории

Сорт относится к среднеранним, он дает плоды через 3 месяца после всходов. С середины лета до последних дней сентября растения плодоносят.   

Помидоры Медовая капля украшают салаты, они используются для маринования, и даже для приготовления варенья. Томаты отличаются хорошей лежкостью и способностью к дозреванию при сборе недозрелых плодов осенью.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.