[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 1700

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Томат Самара f1

Томаты Самара – гибридный раннеспелый сорт. Его плоды небольшие, весом от 70 до 90 г. Это красивые помидорчики, правильной круглой формы, с глянцевым блеском. Они имеют плотную мякоть.

Особенностью сорта является выравненность плодов по размеру и дружное их созревание. Помидоры собирают с куста целыми кистями, благодаря одновременному созреванию плодов. Они сохраняют прекрасный вкус при консервации. Хозяйки ценят томаты Самара за красоту плодов, их небольшой размер и устойчивость к растрескиванию. А фермеры выбирают сорт за его высокую лежкость, хорошую транспортабельность, способность сохраняться в течение 1,5 месяцев.

Товары из этой категории

Первые плоды созревают на кустах через 100-105 дней после всходов. Рекомендуется выращивать помидоры Самара в теплице. Сев выполняют в конце февраля, а высадку рассады – к началу мая. При посадке рассады следует выдерживать расстояния – 40*60 см. У сорта простое соцветие, в каждом из них компактно формируется по 5 или 7 помидорчиков. В июле Самара f1 начинает плодоносить. Кусты вырастают до 2 метров высотой, поэтому необходимо их подвязывать. Урожайность сорта высокая, до 12 кг плодов с квадратного метра площади. С одного куста собирают до 3,5 кг томатов. Томаты Самара устойчивы к таким болезням, как табачная мозаика, кладоспориоз, фузариоза.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.