[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 1700

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Томат Буденовка

Томаты Буденовка – сорт среднеранней зрелости. Он дает помидоры разного размера и превосходного вкуса. Они очень популярны у огородников, благодаря неприхотливости и простому уходу. Не прилагая особых усилий, можно получить отличный урожай вкусных томатов. Привлекательным является и слабая подверженность сорта фитофторозу. Плоды не растрескиваются и прекрасно сохраняют товарный вид. Помидоры Буденовка имеют сердцевидную форму с носиком, розовый цвет, в среднем весят до 300 г, но часто достигают массы в 700-800 г.

От всходов до первого созревания плодов проходит 107-110 дней. Они вырастают на высоких кустах, иногда достигающих высоты1,5 метров. Поэтому высаживают томаты редко, размещая по 2-3 куста на квадратном метре. Их необходимо формировать и подвязывать, чтобы крупные тяжелые плоды не обломали стебель. Томаты Буденовка стабильно плодоносят даже в неблагоприятных условиях.  С одного куста сбирают до 7 кг помидоров. Они подобны по размеру, имеют сладковатую мякоть и небольшую семенную коробку.

Товары из этой категории

Томат Буденовка 0,1гр.
Премиум Сидс

16 р.

Томат БУДЕНОВКА 0,1 гр.
ООО Агрофирма Аэлита

12 р.

Томат Буденовка 0,1 гр.
Уральский Дачник

13 р.

Томат БУДЕНОВКА 15 шт.
Плазменные семена

9 р.

Томат Буденовка 0,05 гр.
Цветущий сад

15 р.

В регионах с прохладным климатом помидоры Буденовка сажают в пленочных теплицах. Сорт теплолюбивый, для роста ему требуется стабильная теплая погода. Неприхотливость сорта позволяет поливать растения нечасто, по мере необходимости. Перед цветением, при появлении завязи и в начале созревания помидоров растения необходимо поливать обязательно, а затем рыхлить землю.

У Буденовка f1 особенное созревание плодов. Внешне они выглядят, как недозревшие, имея розовую или бурую окраску, а по вкусу являются созревшими вкусными помидорами. Зная, что плод зреет изнутри, огородники снимают урожай, когда томаты выглядят зеленоватыми. Кусты плодоносят с конца июля до начала осени.

Томаты Буденовка хороши для приготовления томатной пасты, пюре, сока, томатных консервов ассорти, и вкусны в сыром виде.

Достигнуть максимальной урожайности сорта можно путем избавления от ненужных пасынков.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.