[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 1700

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Томат Евпатор f1

Томаты Евпатор – один из быстроспеющих гибридов, который приносит плоды на 110 день после появления всходов. Сорт выделяется очень высокой урожайностью, принося до 40 кг томатов с квадратного метра площади. С куста огородники собирают до 6 кг томатов. Среди сортов, выращиваемых в теплицах пленочных и остекленных, это самый популярный томат.

Его кусты среднего роста, соцветия простые. Первое соцветие появляется за 9-м листом, последующие - за каждым третьим листом. В одном соцветии вызревает от 6 до 8 плодов. Томаты Евпатор вырастают плоско-круглыми, яркой красной окраски.  Достигают веса в 110-130 г, иногда и 150 г. С появлением завязи на 7 или 8 соцветиях растение замедляет рост. Плоды имеют идеально ровную поверхность, до 6 семенных камер.

Товары из этой категории

Генетически сорт устойчив к фитофторозу, табачной мозаике, галловой нематоде, кладоспориозу, вершинной гнили.

Помидоры Евпатор пользуются популярностью, благодаря высокой урожайности, отличному вкусу и стойкости к растрескиванию плода.  Куст помидора вырастает сильным, высоким и массивным. Для высокой урожайности необходимы немалые трудозатраты. Уход за томатами включает в себя обязательное формирование куста в один стебель, регулярное пасынкование и подвязывание. Уже через 10 дней после высадки рассады необходимо внести подкормку, и затем регулярно ее повторять для улучшения плодоношения. Томаты Евпатор нуждаются в постоянном поливе, не терпят пересыхания грунта. Для создания оптимальных условий для Евпатор f1 нужно разрыхлять почву вокруг растений.  

Фермеры предпочитают помидоры Евпатор, благодаря их способности хорошо храниться, поддерживать отличный вид, стойко переносить транспортировку. Этот сорт идеально подходит для крупнотоварного производства, его часто выращивают в тепличных комбинатах.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.