[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 1700

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Томат Катя f1

Томаты Катя – очень скороспелый сорт, они дают урожай через 80 дней после всходов. Растение растят либо в открытом грунте, либо в пленочной теплице. Помидоры Катя лидируют среди прочих скороспелых сортов, которые выбирают фермеры и дачники. Сорт популярен, благодаря стойкости в различных климатических условиях. Ему не страшны ни засуха, ни дождливая погода.  Томаты Катя всегда дают хороший урожай плоскокруглых томатов отличного качества.

В кустах помидора оставляют два или три стебля. Облиственность растения средняя поэтому затенение не сказывается на плодоношении томата. В соцветии томата завязываются до 8 помидорчиков. Над 5-м листом формируется первое соцветие. Растение мало подвержено ряду болезней, например, фитофторозу, и альтернариозу.

Товары из этой категории

Томаты Катя выращивают рассадным методом, оставляя между ростками 45 см. Семена томата сеют в середине марта, а рассаду высаживают в мае, когда весенние заморозки уже не страшны. Помидоры Катя дают обильный урожай, по 15 кг томатов с квадратного метра площади в теплицах и по 10 кг – на почве. На плодовитость томатов Катя f1 влияет уход: чем чаще полив и рыхление почвы, чем усерднее проводится подкормка, тем больше плодов завяжется на кустах. Помидоры следует подвязывать и периодически обрывать пасынки.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.