[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 1700

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Свекла Кестрел f1

Свекла Кестрел используется в сыром и вареном виде. Это столовый среднеспелый сорт, который вызревает за 115-120 дней от момента всходов. Корнеплоды хорошо хранятся. Они округлые и гладкие, их окраска интенсивно красная, вес свеклы от 200 до 350 г. Свекла нежная и сладкая на вкус с нежной мякотью и почти без колец. В ней достаточно высокое содержание сахара, что делает ее особенно вкусной. Недаром в ЕС свеклу Кестрел f1 применяют в производстве соков для детей.

Свеклу высаживают семенами, внося их в грунт. Привлекательным качеством растения является получение ровных по размеру и форме корнеплодов. Посевы дают больше 90% выхода товарной свеклы  Кестрел f1. При переработке корнеплоды не теряют цвет, оставаясь привлекательными в салатах и овощных рагу.

Товары из этой категории

Гибрид выращивают для продажи как пучковую продукцию и для хранения на зиму. Если посев проводят ранней весной, урожай молодой пучковой продукции готов через 55 дней. Если свеклу сеют во второй половине июля, через три месяца получают отличный урожай товарного вида, который закладывают на хранение. Сорт, как правило, дает стандартные корнеплоды диаметром от 6 до 8 см. Такая свекла отлично лежит до мая.

Свекла Кестрел относится к стандартам качества и урожайности в США и европейских странах.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.