[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Морковь Канада f1

Морковь Канада специалисты считают самым надежным сортом для глинистых почв. Она не просто выживает в любых условиях, но и дает отличный урожай. При посадке на позднем сроке морковь догоняет в развитии другие сорта. 

Канада f1 – среднепоздний сорт. Он вызревает за 120-130 дней. Его особенностью является приживаемость и плодовитость в любых, самых сложных природных условиях и на самых тяжелый почвах. Для Нечерноземья это самый подходящий сорт.  Длина корнеплодов достигает 20 см, диаметр 5 см. Весят они 100-170 г. При выращивании в благоприятных условиях корнеплод вырастает до 500 г. Форма моркови полуконическая, кончик заострен.

Товары из этой категории

Ровная поверхность, яркий насыщенный оранжевый цвет придают корнеплодам товарный вид. А содержание каротина в количестве 21 мг на 100 г мякоти делает морковь вкусной, сладкой, сочной и полезной.

Морковь Канада характеризуется высокой урожайностью, с квадратного метра площади собирают до 7,6 кг продукции.  Сорт Канада f1 садят во всех регионах страны, благодаря нетребовательности к климатическим условиям и к почве. Морковь Канада привлекает стойкостью к болезням листьев - церкоспорозу и альтернариозу. Кроме того, корнеплоды хранятся на протяжении зимы. При закладке моркови в погреб, почти не наблюдается порченых корнеплодов.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.