[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Перец Клаудио f1

Перец Клаудио относится к наиболее распространенным гибридам сладкого перца и пользуется немалой популярностью у фермеров и огородников. Он приносит удлиненные плоды, кубовидные, с темно-красной окраской, с глянцевой поверхностью, с плотной мясистой, структурой и чудесным ароматом. Продукт имеет прекрасные пищевкусовые свойства.

Максимум на 80-й день после высаживания рассады в грунт плоды перца созревают. Растения высаживают с плотностью от 35 до 55 тысяч штук на гектар. В течение периода вегетации регулярно проводится подкормка растений. Плоды вызревают толстостенными, толщиной от 10 до 14 мм, сладкими и сочными. Масса четырехкамерного плода Клаудио f1 составляет от 200 до 250 г, приблизительный размер 18*9 см. Удаление первый плодов способствует быстрому созреванию остальных.

Товары из этой категории

Клаудио f1 выращивают на открытом грунте и в теплицах разного типа. На перце образуется около 12 плодов, которые прямостоящее крепкое растение с обильной листвой надежно предохраняет от солнца. Листья растения среднего и крупного размера, темного зеленого цвета, слабоморщинистые. Плоды стойки к солнечным ожогам. После сбора перцы сохраняют товарный вид  на протяжении длительного времени и хорошо переносят транспортировку на значительные расстояния. Неблагоприятные погоды мало влияют на растение. Перец Клаудио формирует завязь в жаркую и в холодную погоду, активно растет в прохладное время и в засушливое лето.

Перец не боится перепадов погоды, стрессоустойчив в жаркий период и в засушливое лето, стойко переносит дождливую погоду, мало подвержен вирусным болезням, толерантен к табачной мозаике, мозаике перца, вирусу картофеля. Уже в начале августа появляются первые вкусные и красивые плоды перца.

Высокопродуктивный гибрид любит легкую рыхлую землю, обогащенную органикой, хорошо растет на суглинистых почвах. Перец Клаудио отдает максимальный урожай при хорошем поливе и достаточной освещенности. Посадка растений в затененных местах приводит к излишнему росту стебля и опаданию цветов, в результате чего снижается урожайность. Сорт советуют высаживать после моркови, капусты, свеклы, тыквенных. Нежелательно высаживать перец рядом с огурцами.

Фермеров привлекает урожайность сорта, которая достигает от 297 до 464 центнеров товарных плодов с гектара. Перец вкусен в свежем виде и подходит для консервирования. В 100 г сырого перца содержится до 450 мг витамина С.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.