[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 1700

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Перец Калифорнийское чудо

Перец Калифорнийское чудо вполне оправдывает свое название, благодаря необыкновенной сладости плодов. Содержание сахара в нем в 2 раза выше, чем в болгарских перцах. Выделяется он и большим количеством витамина С. Оно аналогично содержанию витамина в черной смородине.

Перец Калифорнийское чудо относится к среднеранним сортам, плоды вызревают в течение 100-120 дней после высадки рассады. Его разводят на открытом грунте и под пленочными покрытиями. Растение вырастает высотой в 50-65 см и приносит темно-красные перчики крупного размера с толщиной стенок от 6 до 8 мм. Их вес достигает 80-130 г. Красивые кубовидные плоды имеют глянцевую поверхность и дают сильный аромат.

Товары из этой категории

Растение мощное, у него сильные упругие ветви, которые выдерживают вес плодов. Поэтому обычно перец не подвязывают. В среднем каждый куст приносит 14-15 плодов. Такой богатый урожай получают при периодическом поливе и подкормке растений. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики.

Перец Калифорнийское чудо хорошо прижился в России, его выращивают даже в северо-западных районах страны. В холодных регионах семена перца высаживают в теплицы в феврале, чтобы дать растению больше времени для роста и созревания плодов. В таком климате перцу необходимо 120-130 дней для созревания урожая.

Для сорта характерен длительный период плодоношения. Плоды перца хорошо переносят транспортировку, не теряя вкусовых качеств и товарный вид.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.