[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Перец Самородок

Перец Самородок – среднеранний сорт, который считают одним из самых ароматных и лучших по вкусу.

Перец вырастает до 60 см. На раскидистом растении формируются темно-зеленые крупные, слабоморщинистые листья, вызревает от 10 до 15 крупных плодов. Срок их созревания составляет от 110 до 115 дней от высадки рассады. Растение приносит 4-6 камерные глянцевые перчики, кубовидной формы, немного ребристые. Их масса может составлять от 200 до 450 г. Стенки плода имеют толщину 7-8 мм.

Товары из этой категории

Преимуществом сорта является не только обильное плодоношение, но и стойкость в случае недостаточной освещенности растения. Поэтому перец Самородок выбирают для посадки владельцы затененных участков. Подкормка растений в вегетативном периоде ускоряет рост и созревание плодов. При выращивании перца под пленочным покрытием урожайность сорта составляет до 6,8 кг плодов с квадратного метра. Сложные погодные условия мало влияют на плодоношение. Завязываемость плодов сохраняется и в холодную погоду. Самородок f1 устойчив к болезням, хорошо сохраняется при перевозках, длительно поддерживает товарный вид.

Перец Самородок сохраняет вкусовые качества при кулинарной переработке. Его подвергают заморозке, консервированию, сушке, используют в салатах.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.