[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Перец Какаду f1

Перец Какаду дает крупные плоды цилиндрической формы, изогнутые как нос какаду. Сорт раннеспелый, перчики созревают на 100-110 день от высаживания всходов. Растения сажают в теплицах: пленочных и остеклененных.  

Раскидистые кусты вырастают до 1,5 м, имеют среднюю облиственность.

Удлиненные изогнутые плоды набирают до 500 г веса. Это действительно крупные перчики, длиной от 25 до 30 см. Плод ароматен и сладок, толщина его стенок 6-8 мм, у самых крупных плодов достигает 10 мм. С каждого куста за сезон снимают до 3 кг сладкого перца.

Товары из этой категории

На рассаду перец высевают в конце февраля. На юге рассаду переносят на участок в начале июня, в прочих районах – в конце июня, дождавшись стабильно теплой погоды. Перец Какаду не переносит ночные заморозки. Всходы переносят в почву, высаживая по 3-4 росточка на квадратный метр. Более частая посадка отрицательно повлияет на величину плодов и на их количество.

Перец теплолюбивый, поэтому лучше плодоносит в южных регионах, в теплом климате. Какаду f1 приносит высокий урожай в теплице.  Одним из условий высокого сбора плодов в открытом грунте является выбор хорошо освещаемого участка для посадки. При нехватке солнечного света растение теряет листву и хуже плодоносит. Перец лучше растет на участках, которые прежде засаживали пасленовыми, морковью, луком, тыквой, капустой. Культуре необходим регулярный полив. Высокая влажность почвы способствует повышению урожая в 3 раза. Недостаток воды приводит к снижению мясистости и утончению стенок плода. Особенно важен полив после внесения рассады в грунт, во время цветения куста и при завязывании плодов. Идеальным условием для роста перца считается высокая влажность воздуха.

Ароматный мясистый перец Какаду более всего ценят как свежий продукт питания. Не менее вкусен он и в маринадах, салатах, консервах.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.