[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультируем с 900–1700 пн-пт

Заказы через корзину круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение
Меню / каталог товаров

Перец Кохиба

Перец Кохиба – быстро вызревающий гибрид острого перца. Его выращивают под пленочным покрытием или в открытом грунте. Растение вырастает до средней высоты и приносит узкие конусовидные плоды. Зрелые перчики имеют длину 15-22 см, диаметр 3,5 см. Их вес от 40 до 49 г. Вкус перца – полуострый.

Товары из этой категории

Перец выращивают рассадным способом. Пикировка не применяется для более быстрого созревания плодов. Урожайность сорта составляет 2 кг плодов с квадратного метра площади при посадке в открытом грунте.

Перец Кохиба применяют как приправу в сыром виде, замораживают и используют при консервировании овощей.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.