[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Капуста Июньская

Капуста Июньская – очень ранний сорт, который выдерживает заморозки до -5 градусов. Его можно садить, когда почва еще не прогрелась, а теплая погода не установилась. Созревание капусты проходит в течение 92-100 дней после высадки рассадой.  Причем, холод не сказывается на потере урожайности сорта. 

Кочаны капусты вырастают небольшими, имеют среднюю плотность. Вес кочанов составляет от 1 до 2,4 кг. Капуста Июньская незаменима как первый весенний продукт с грядки и используется в основном в сыром виде. Она содержит много витамина С и обладает средней устойчивостью к растрескиванию.

Товары из этой категории

В конце марта семена вносят в почву в теплице и к маю, когда у ростков появятся 5-6 листочков, высаживают в открытый грунт. Капуста хорошо растет на суглинке, слабокислых почвах после таких предшественников, как картофель, травы, бобовые, тыква. Для быстрого созревания кочанов необходим полив и рыхление почвы, желательна подкормка. Благодаря одновременному созреванию большинства кочанов капусты, ее уборка проводится быстро.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.