[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Капуста Московская поздняя

Капуста Московская поздняя выращивается в основном для заготовок на зиму. Она идеальна для заквашивания. Крупный кочан с плотно уложенными листьями выделяется отличным вкусом. Салаты и соки с этой капусты получаются вкусными и полезными, в том числе, для детского питания.  В ней большое содержание аскорбиновой кислоты и сахара. Кочаны снаружи грязно-зеленой окраски, внутри – бело-желтые.  

Сорт среднепоздний. Для созревания ему требуется 150-170 дней. Сохраняются кочаны на протяжении полугода. Капусту хранят в холодных помещениях до весны и перерабатывают путем квашения.  Как правило, вырастают крупные кочаны весом в 6-8 кг, встречаются и 15-килограмовые экземпляры. Для получения такого урожая капусту высаживают в подкормленную почву и обильно поливают. Максимальный сбор продукции с квадратного метра площади составляет 10-12 кг. Капуста Московская поздняя устойчива к киле, что позволяет не обрабатывать растения химическими веществами.

Товары из этой категории

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.