[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Кабачки Искандер f1

Кабачки Искандер – очень ранний сорт, дающий всходы через 7 дней после сева. Мощное, плетистое растение очень плодородно. Гибрид приносит плоды длиной от 15 до 20 см, однородные по величине, цилиндрические, с прочным покрытием. Кабачок имеет светлый зеленый цвет, поверхность унизана светлыми прожилками и крапинками. По форме плод сужается к ножке, поверхность его восковая. Мякоть кабачка хороша на вкус, она нежная и сочная, кремово-белого цвета. Сорт очень популярен не только из-за отличных пищевых качеств, но и благодаря его длительному плодоношению. Собирать урожай можно на протяжении длительного периода. Иногда кабачок дарит плоды до заморозков.

Товары из этой категории

Кабачок Искандер F1 5 шт.
Роял Слайс(Акварель)

54 р.

Кабачок Искандер F1 3 шт.
Цветущий сад

39 р.

В основном кабачки Искандер сажают в открытом грунте. Но с целью максимально раннего получения урожая их высаживают в тоннеле под пленочным покрытием. Быстрое созревание делает овощ одним из самых ранних на нашем столе. Для прорастания семян достаточно температуры в 8-10°C. Обычно семена высаживают в конце мая. Если же длятся ночные заморозки, то в начале июня. Учитывая высокую плетистость сорта, для каждого растения следует выделять площадь не меньшую чем 150*60 см. В теплую погоду уже через неделю семена прорастают. Самая комфортная погода для плодоношения кабачка – теплые солнечные дни с температурой воздуха 22-27°C. К прохладе кабачки Искандер устойчивы. Недолгое снижение температуры не пугает растение. Кабачок сохраняет активность даже при 5°C.

Губительно действуют на кабачок заморозки. Лучше всего сорт растет на легких почвах, он не любит кислые почвы с высоким залеганием грунтовых вод. Хорошо, если на участке ранее росли лук, картофель, корнеплоды. После них кабачок дает отменный урожай. Полив и окучивание растений способствует достижению максимальной урожайности. Кабачки употребляют в пищу как в летний период, так и в виде консервированных осенью и зимой.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.