[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Баклажан Эпик f1

Баклажан Эпик – ранний сорт, хорошо приспособленный к различным погодным условиям. Этот мощный гибрид растет на открытых участках и в теплицах. На урожайность баклажана не влияет недостаток освещенности. Плоды завязываются даже при снижении температуры. Сорт прижился во всех регионах страны. Плоды активно завязываются и вырастают уже через два месяца после высадки рассады в грунт.

Высокое растение поднимается на 70-80 см, принося грушевидные плоды темного фиолетового цвета. Они вырастают длиной до 18-22 см, толщиной до 10 см. Эпик f1 ценится за полное отсутствие горечи во вкусе и минимальное количество семечек в мякоти. Белая мякоть используется для всех видов переработки.

Товары из этой категории

Баклажан Эпик F1 10 шт.
Роял Слайс(Акварель)

45 р.

Баклажан Эпик привлекает высокой урожайностью и адаптацией к разным погодным и климатическим условиям. Эти преимущества, наряду с хорошим вкусом «под грибы», служат основанием для выбора сорта для крупнотоварного производства. Баклажан Эпик стоек к вирусу табачной мозаики.

Выращивают сорт на открытых участках, в парниках, теплицах с использованием шпалер. Плоды созревают на 64 день после посадки рассады. Дозревшие плоды Эпик f1 весят по 300-400 г. Они обычно однородны по размеру, их форма овально-коническая.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.