[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Редис Селеста f1

Редис Селеста – лучший из сортов по скорости созревания. Его предпочитают фермеры, реализующие овощи на рынке. К преимуществам редиса относится высокая урожайность и хороший вкус. Гибрид любят огородники за неприхотливость, легкий уход, а фермеры – за отличный внешний вид и высокую транспортабельность. 

Урожай редиса получают через 20-25 дней после всходов. Растения созревают почти одновременно, что облегчает уход за ними и сбор урожая. Редис хорошо вызревает и на открытых грядках, и в тепличных помещениях. Для получения хорошего урожая достаточно короткого светового дня, поэтому, редис выращивают в середине и конце весны, а также осенью. Урожайность Селеста f1 достигает от 3 до 3,5 кг овощей с квадратного метра. Плоды вырастают диаметром до 5 см, имеют округлую форму и алый цвет. Масса 25-30 г. Вкус редиса мало острый, мякоть сочная. Привлекательный товарный вид плодам придает кожица - блестящая и равномерно окрашенная. Редис Селеста хорошо хранится и долго поддерживает товарный вид.

Товары из этой категории

Редис Селеста F1 0,8 гр.
Роял Слайс(Акварель)

37 р.

Редис Селеста F1 0,3гр.
Цветущий сад

18 р.

Сорт очень стоек к болезням, и мало подвержен стрелкованию и цветушности. Он отлично плодоносит на рыхлых легких почвах, не любит засоленные грунты. Редис Селеста во всем любит меру: как сильное увлажнение, так и засуха плохо сказываются на его росте. 

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.