[x]
X
Выберите город:
8 499 322-77-22 Консультации по телефону с 900 до 2000

Заказы принимаются круглосуточно

Заказать звонок Избранное Сравнение

Сушилка овощей «Ветерок»

Каждый огородник-любитель после сбора своего урожая сталкивается с проблемой его переработки. Выбрасывать продукты вряд ли кому-то захочется, а закатать в банки все фрукты и овощи – почти непостижимая задача. Однако благодаря такой замечательной вещи как сушилка овощей «Ветерок» - у Вас этой проблемы больше никогда не появится. Ведь эти уникальные устройства могут перерабатывать за 1 цикл сушки одновременно несколько килограммов сырья. За раз в них реально высушить до десяти кг! Практичная сушилка фруктов «Ветерок» настолько универсальна, что в ней можно также обрабатывать: овощи, грибы, травы и т. д.

Прибор состоит из нагревательного элемента и поддонов, на которые укладываются нарезанные грибы, травы, фрукты и овощи. При запуске аппарата начинается процесс циркуляции воздуха, в ходе которого из продуктов испаряется влага. На все про все уходит примерно 2 часа, иногда могут потребоваться сутки, если фрукт или овощ слишком сочный. В результате продукты становятся пригодными для долгого хранения, при этом содержание в них витаминов и микроэлементов не снижается, а остается на том же уровне. Неоспоримым преимуществом сушилки для продуктов считается экологическая чистота и долгий срок службы.

Сушка грибов и фруктов на солнце или в духовке, по сравнению обработкой в специальном устройстве, является более утомительным занятием, в ходе которого придется периодически контролировать процесс. Высокоэффективная сушилка «Ветерок», купить которую вы можете прямо сейчас, освободит Вам больше свободного времени. Прибор функционирует в автоматическом режиме, поэтому загрузив в него продукты, Вы можете спокойно заниматься своими делами, не переживая о том, что они могут подгореть или пересохнуть. При этом сушилка проста и безопасна в эксплуатации, поэтому ее без труда могут использовать люди без специальной подготовки.

Электросушилки «Ветерок» предназначены не только для сушки фруктов, овощей, грибов и ягод, они вполне пригодны также для заготовки сушеной рыбы, мяса, просушки отсыревшей муки, зерна и хлеба, заготовки зелени и многого другого. Продукты, обработанные при помощи этого устройства, сохраняют превосходные вкусовые качества. Интернет-магазин Сад-эксперт предлагает приобрести хорошие сушилки для овощей фруктов и грибов отечественного производства по самым выгодным стоимостям. Все модели, представленные в нашем каталоге, порадуют вас высоким качеством, удобством, вместительностью и привлекательным дизайном.

Главное меню

Каталог товаров

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.